Gastronomie für Gruppen
Die Küchenbrigade zaubert mit kleinstem Budget 3x täglich eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit auf Ihren Teller. Ein ausgewogenes Frühstücksbuffet verhilft bereits frühmorgens zu einer guten Laune. Wir verwenden hauptsächlich Frischprodukte, wenn immer möglich aus der Region.
Dank der modernen, top eingerichteten Grossküche sind wir für die Verpflegung von Gruppen prädestiniert. Der Self-Service (Free Flow) kürzt die Wartezeiten auf ein absolutes Minimum. Der geräumige Speisesaal ermöglicht es, dass Grossgruppen innerhalb kürzester Zeit verpflegt werden können.
Fourchette verte – das Label für eine ausgewogene Ernährung
Wir sind stolz, dass wir seit Juni 2018 das offizielle Label "Fourchette verte" haben, welches von der Gesundheitsförderung Schweiz und vom Wallis getragen wird. Die mit dem Label ausgezeichneten Betriebe engagieren sich, eine ausgewogene Ernährung nach den Prinzipien der Schweizer Lebensmittelpyramide anzubieten. Sie erkennen die Fourchette-verte-Komponenten auf dem Menüplan anhand der eingefügten grünen Logos.
Weitere Info auf der Seite Fourchette verte
ESSENSRESTE
Unsere Küchen- und Servicemitarbeitenden werden dazu angehalten „vernünftig grosse“ Portionen auf die Teller zu schöpfen. Kinderaugen sehen oft nicht „gross genug“. Selbstverständlich dürfen sich alle Gäste ein zweites Mal (oder mehrere Male) von den Beilagen bedienen. Wir bitten die Leitenden, unsere Mitarbeitenden zu unterstützen, damit möglichst wenige Lebensmittel entsorgt werden müssen. Bei Fleisch, Fisch und Desserts gibt es in der Regel keinen Nachschlag.
REGIONALITÄT
Die Berücksichtigung der Region ist uns beim Einkauf sehr wichtig. So wird zum Beispiel das Brot vom örtlichen Bäcker geliefert. Fleisch, Gemüse, Früchte etc. beziehen wir von unserem Grosslieferanten Alexander Walker in Bitsch oder von regionalen Produzenten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Restaurant im Sport Resort Fiesch
Essenszeiten
Die Essenszeiten werden von uns eine Woche vor der Anreise festgelegt. Bei der Ankunft bitten wir Sie, sich mit dem Restaurationsleiter betreffend der Tischzuteilung in Verbindung zu setzen. Er legt die individuellen Gruppen-Essenszeiten fest. Auf Wünsche wird, falls möglich, Rücksicht genommen. Bei sehr grossen Gruppen geht es nicht ohne Schichtbetrieb. Auch hier hilft Ihnen unser Restaurationsleiter gerne weiter.
Allergie/Intoleranz
Eine unserer grossen Stärken ist, dass wir auf Allergien und Intoleranzen, welche uns von unseren Gästen vorab gemeldet werden, Rücksicht nehmen (vegetarisches und veganes Essen, Diabetes, Laktose-, Gluten-, Nuss- und Sellerie-Intoleranz, etc.).
Walliser Spezialitäten
Möchten Sie gerne einen speziellen Walliserabend für Ihre Teilnehmer organisieren? Wir servieren Ihnen gerne Walliser (und andere Schweizer) Spezialitäten, wie „Raclette“ und Käse Fondue, aber auch ein reichhaltiges Fondue Chinoise können Sie bei uns bestellen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig im Voraus (mindestens zwei Tage).