D‘A-nanas À Z-ander

Gastronomie pour groupes

Le credo gastronomique du Sport Resort Fiesch est : "Une cuisine saine pour les jeunes et les moins jeunes, pour les sportifs et les seniors, pour les élèves et les leaders, etc." Grâce à la cuisine moderne et très bien équipée, nous sommes prédestinés pour la restauration des groupes. Le Self-Service moderne (Free Flow) réduit les temps d'attente à un minimum absolu. La salle à manger spacieuse permet de nourrir de grands groupes en peu de temps.

Notre équipe de cuisine assure le bien-être de nos clients dans le restaurant situé au centre. Un petit-déjeuner buffet équilibré (conforme aux spécifications et standards des Auberges de Jeunesse Suisses) vous aidera à vous mettre de bonne humeur tôt le matin. Dans la mesure du possible, nous utilisons principalement des produits frais.

Trois fois par jour, la brigade de cuisine crée un repas sain et équilibré sur votre assiette, et ce avec le plus petit budget.

Où manger?

point de rencontre salle à manger et «Olympia-Stubji»

Détails

Heures des repas

Les horaires des repas sont fixés par nous une semaine avant l'arrivée. À votre arrivée, nous vous demandons de vous mettre en rapport avec le chef de restaurant pour l'allocation des tables. Il définit les heures de repas du groupe individuellement. Dans la mesure du possible, les souhaits seront pris en compte. Pour les très grands groupes, ce n'est pas possible sans travail posté. Ici aussi, notre chef de restaurant se fera un plaisir de vous aider.

Détails

Allergie/Intolérance

L'une de nos grandes forces est que nous tenons compte des allergies et des intolérances signalées à l'avance par nos clients (alimentation végétarienne et végétalienne, diabète, lactose, gluten, intolérance aux noix et au céleri, etc.).

Détails

Restes de nourriture

Nos employés de cuisine et de service sont encouragés à servir des portions raisonnables dans les assiettes. Les yeux des enfants ne sont souvent pas «assez grands». Bien sûr, tous les hôtes peuvent se servir une deuxième fois (ou plusieurs fois) des plats d'accompagnement. Nous demandons aux responsables de soutenir nos employés, afin que le plus petit nombre d'aliments possible doivent être mis au rebus. La viande, le poisson et les desserts, ne sont généralement pas resservis.

Détails

Regionalité

Pour nous, lors d’achats, il est très important de considérer la région. Par exemple, le pain est livré par la boulangerie locale Imwinkelried. Nous achetons la viande, les légumes, les fruits, etc., chez notre fournisseur principal Alexander Walker à Bitsch et des bouchers locaux Nessier et Aletsch.

Détails

Spécialités valaisannes

Souhaitez-vous organiser une soirée spéciale valaisanne pour vos participants? Nous sommes heureux de servir des spécialités du Valais (et d'autres spécialités suisses) telles que la "raclette" et la fondue au fromage, mais vous pouvez également commander chez nous une riche fondue chinoise. Veuillez réserver à l'avance (minimum 2 jours).

Détails