GASTRONOMIE POUR LES GROUPES

Informez-vous sur notre système de restauration et sur les nombreuses possibilités pour un séjour réussi et sans stress avec votre groupe.

LOCALITÉS

Restaurant

Dans la grande salle à manger de plus de 600 places, nous réservons des places assises pour vos groupes pour le petit-déjeuner, le diner et le souper. Les groupes plus petits peuvent, sur demande, prendre leurs repas dans la salle olympique de 64 places.

ESPACE GRILLADES EN EXTERIEUR

Notre espace grillades avec deux foyers et 160 places assises en partie couvertes est idéal pour un repas en plein air. Réservez votre place à temps. Nous nous ferons un plaisir de préparer les repas spéciaux pour vous.

RESTAURANT DE MONTAGNE EN HIVER

Pendant les mois d'hiver, le gîte de montagne propose toujours un menu chaud à midi pour tous nos groupes.

PIQUE-NIQUE EN PLEINE NATURE

Pour vos excursions d'une journée en été, nous vous proposons une sélection équilibrée pour un panier-repas individuel.

Organisation

HEURES DES REPAS

Vos heures de repas sont fixées une semaine avant votre arrivée. Nous essayons de tenir compte de vos souhaits dans la mesure du possible. Pour le bon déroulement de la restauration, nous comptons sur le fait que vous respectiez impérativement les heures de repas convenues. Si, pour une raison quelconque, l'heure du repas ne peut pas être respectée, veuillez le signaler à la réception le plus tôt possible.

DISTRIBUTION DES MENUS

  • Retirer le plateau et les couverts à l'entrée des stations de distribution et utiliser toutes les stations.
  • Nous plaçons notre eau de source et nos verres à l'avance sur les tables pour vous.
  • La salade peut être prise en plus aux buffets de salades dans la salle à manger.
  • Les menus végétariens ou pour personnes allergiques peuvent être commandés à la station désignée à cet effet.
  • Il est possible de se resservir à tout moment, à l'exception de la viande, du poisson et du dessert.

CE À QUOI NOUS PORTONS ATTENTION

RÉGIONALITÉ

Nous nous approvisionnons majoritairement auprès de fournisseurs et de producteurs régionaux. Nous soutenons ainsi le commerce local et évitons les longs trajets de livraison.

DÉCHETS DE NOURRITURE

Limiter le plus possible le "gaspillage alimentaire" grâce à des portions adaptées. Indiquez lors de la distribution si vous avez une "petite" ou une "grande" faim. S'il y a quand même des restes, ils seront transformés en énergie dans une installation de biogaz.

FOURCHETTE VERTE - LE LABEL POUR UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE

Notre entreprise de restauration a obtenu le label «Fourchette verte». Un label pour une alimentation équilibrée selon les principes de la pyramide alimentaire suisse.

ALLERGIES/INTOLÉRANCES

Si des membres de votre groupe ont des allergies ou des intolérances alimentaires, veuillez nous en informer au préalable. Il va de soi que nous en tiendrons compte.

Extras

Sur demande, nous complétons notre offre de base avec des extras supplémentaires. Pour varier les plaisirs, profitez d'une soirée fondue ou raclette. Prix sur demande.

Menu de la semaine

HORAIRES DES REPAS

Petit déjeuner
07:30 à 09:00 heures
Dîner
12:00 à 13:00 heures
Souper
18:00 à 19:15 heures

Vous avez des questions?

N'hésitez pas à nous contacter! Remplissez notre formulaire de contact et faites-nous savoir comment nous pouvons vous aider.

Contactez-nous
Dekorations Berge